您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文内容

长治市政府督查组对市旅发委进行转型项目建设年工作专项督查

2018-07-02 17:41 来源: 产业发展科

微信图片_20180702174249_看图王 

  按照《长治市转型项目建设年(2018)工作方案》要求和市政府主要领导指示精神,6月30日上午,市政府第八督查组一行四人到我委开展转型项目建设年工作专项督查,旅发委副主任王新军、产业科工作人员及办公室等相关科室代表参加会议。

  会议首先由市旅发委副主任王新军对我委旅游项目建设年工作推进情况作简要汇报,产业发展科刘杨青科长对我市上半年旅游项目建设进展情况作具体汇报,市政府督查组成员对项目相关工作进行提问了解,并进一步查看了工作记录和印证材料,对我委工作进行督查评分。

  督查过程中,督查组领导就欧亚神龙湾景区续扩建项目、潞城市旅游集散中心、中太行山(黄崖洞)国家5A级旅游景区建设等项目的进展情况及当前存在的问题与我委进行了深入交谈。指出要进一步反映问题、进一步明确责任、进一步促进建设,为推进我市旅游项目建设工作提供了思路。接下来,我委将严格按照市政府主要领导及督查组要求,对全市旅游项目上半年建设情况进行系统梳理汇总,集中精力对接和解决项目建设中存在的建设进展缓慢、手续办理迟滞、工作落实不到位的问题,从而进一步推进我市旅游项目建设进展,推进我市旅游业态取得新发展、新突破。

长治市旅游发展委员会主办   联系电话:0355一2035096
晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000018 晋公网安备14040202000095号
关于我们 / 网站声明 / 网站地图 / 联系我们